巽少

间接性更新辣鸡甜饼精选手
甜饼成精,高甜无虐
大概吧

听说对面咖啡厅的老板看上了我们家老师(二十五)

★ABO世界观,但是会有一些私设
 ★主咖啡厅老板焱无上x幼师裳璎珞
 ★会有别的副cp,具体有哪些会根据每章的内容打tag
 ★ooc有,就是一个普普通通的相识相知谈恋爱,结婚生娃带娃娃的甜饼故事
 ★可以接受的话那么请继续吧w

咳咳,本章有辆摇摇车,车的部分都在02,这里就不贴出来了,上车直接走评论链接,两个链接,还有一个是图片版的
 真的是摇摇车,我可能是不会开车.jpg

以下正文
01
 焱无上自打这次从医院被接回来了以后,裳璎珞好像变得更粘他了,这几天一直守床边不说,虽然医生说焱无上已经没啥事了,好好休息就行,但裳璎珞还是很担心,每天焱无上想要起来做个饭或者干个家务,都会被裳璎珞拉回床上或者沙发上,顺手把崽也塞他怀里。
 所以这几天下厨和家务都是裳璎珞在做,今天也是,靠着家里的电饼铛,裳璎珞做了卷饼当早饭,也同样靠着家里的豆浆机,磨好了新鲜的豆浆。吃完早饭后焱无上本来自觉的想去洗碗,却被裳璎珞一瞪,然后又缩回了沙发上。
  
 “裳璎珞。”焱无上捂着裳璎珞刚被冷水浸泡过的手,狭长的眸子里满是心疼。
 “没事,你好好歇着。”裳璎珞低下头靠在焱无上的肩上。
 “本爷已经没问题了,你就放心吧。”
 “嗯。”裳璎珞的声音听起来有些缥缈。
  
 “裳璎珞!”
 焱无上抱住了裳璎珞。
 “对不起,这次是本爷让你担心了。现在已经没事了,裳璎珞,不要再担心了,好吗?”
 “焱……无上……”
 裳璎珞也伸手紧紧的回抱住焱无上,鼻尖蹭着焱无上的颈间,身子却是控制不住的颤抖起来。
 “我当时真的好怕……我好怕你醒不过来……好怕你就这样离开……”
 “没事了,裳璎珞,都没事了,别怕,本爷就在这里。”
 “唔。”裳璎珞主动咬上焱无上的唇,抱着焱无上的手也不自觉的加大了力度。直到感觉就快缺氧时,裳璎珞才恋恋不舍的松开了焱无上,银丝顺着裳璎珞的唇边滑落到白皙的脖颈上,眼神中也浮起一阵水雾。
 焱无上知道裳璎珞内心不安的情绪还未完全消散,一边释放出自己的信息素安慰着他,一边伸手在裳璎珞的背上轻抚着,安抚着怀中不安的恋人。
 很快一阵平稳的呼吸声传来,焱无上低头一看,果然看到了闷在自己怀中睡着的裳璎珞。这几天裳璎珞晚上睡得都不安稳,虽然表面上没表现出来,但是焱无上其实一直都看在眼里。把睡熟的恋人抱回到床上,在裳璎珞的额上留下一个吻,焱无上这才走出了房间。

02
 车,在这里

03
 没人记得这场欢愉后来又进行了几次,裳璎珞只记得当他被清理完毕,软绵绵的躺在床上时,天色竟已有些微微暗,而焱无上就躺在自己的旁边轻轻的揽着自己。他们两个人都没有穿衣服,裳璎珞的身上满是初欢后暧昧的痕迹,而焱无上也好不到哪去,背后都是抓痕,像是被猫挠过了一样。

“难受吗?”焱无上揉了揉裳璎珞的腰。
 “不难受。”
 “嗯,你如果有不舒服的地方就说出来。”
 “说出来干嘛?”
 “本爷好下次改进啊。”
 “你还想着下次……”裳璎珞有点气呼呼的想要捏焱无上一把,可惜刚刚欢爱完的身子现在实在是是不上劲。

“那不想下次了,本爷就想你。”
 “我不就在这吗,有什么好想的。”
 “那本爷也会想你,想你的眼,想你的唇,想你的声音,想你的体温,想你的一切。”
 “咳……”裳璎珞红了脸,不知道该怎么回,难道焱无上突然就开了窍,情话都说的一套一套的了。

“裳璎珞。”
 “嗯?”
 “本爷不会再离开你了,再也不会。”
 “嗯,我知道。”

房间里,白葡萄酒香和桃花香混合着,散发出清新香甜的迷人味道,床上的两人十指相扣,像是约定了今生最重要的誓言一样,从今往后,永不分离。

——————————————————————————
 🌚加上今天这章,咖啡厅系列已经写了有十一万字了
 咦,我的肝呢,那么大一个肝,刚刚还在这的
hhhh皮一下,大家看的开心就好
 还是希望喜欢的话可以多评论呀!爱你们呦!
 比哈特(ˊ˘ˋ*)♡!

评论(19)

热度(38)